Para Baixar Em Pdf:

Simulado 3 Concurso  Professor De Matematica

1-Uma empresa possui duas máquinas de corte. Uma máquina faz um
corte errado a cada 3 horas. A outra máquina faz um corte errado a
cada 7 horas. Se, nessa hora cada uma delas fez um corte errado,
daqui a quantas horas as duas máquinas farão um corte errado na
mesma hora?
[A] 15
[B] 17
[C] 19
[D] 21

2-50 é diretamente proporcional a 75 assim como 300 é diretamente
proporcional a:
[A] 400.
[B] 450.
[C] 500.
[D] 550.

3-Em uma sacola há 50 frutas. 30% dessas frutas são maçãs. Nessa
sacola, quantas frutas não são maçãs?
[A] 15
[B] 25
[C] 30
[D] 35

4-Uma TV gasta R$10,00 ligada por 4 horas. Quanto gastarão 8 TVs
ligadas por 8 horas?
[A] R$145,00
[B] R$150,00
[C] R$160,00
[D] R$165,00

5-Existem três lixeiras: verde, amarela e vermelha. Qual é a
probabilidade de, se jogando uma bolinha de papel, não acertar a
lixeira verde?
[A] 33,33%
[B] 66,67%
[C] 99,99%
[D] 25,50%

6-Qual é o volume de água necessário para encher um tanque de
piscicultura que possui dimensões 4m x 12m x 3m?
[A] 144m3
[B] 172m3
[C] 199m3
[D] 210m3

7-Assinale a alternativa que contém o determinante da matriz (4 3)
9 5
[A] 7
[B] -7
[C] -5
[D] 5

😯 produto da diagonal de um quadrado de lado 2 pela diagonal de um
quadrado de lado 5 vale B. Calcule 2 . B.
[A] 14
[B] 16
[C] 18
[D] 40

9-Calcule lim x_10 (3x+5):
[A] 25
[B] 30
[C] 35
[D] 40

10-Quantos anagramas começados pela letra R possui a palavra LIVRO?
[A] 14
[B] 16
[C] 20
[D] 24
Gabarito

1-D
2-B
3-D
4-C
5-B
6-A
7-B
8-D
9-C
10-D

Simulado 3 Concurso Professor De Matematica

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dois × cinco =

CURSOS GRATUITOS PARA PROFESSORES (COM CERTIFICADO)