Para Baixar Em Pdf:

Simulado 8 Concurso  Professor De Matematica

1) A solução geral da equação 80X + 25Y = 15 é:
a) X = 3 + 5t e Y = -9 + 16t
b) X = 13 + 5t e Y = -41 -16t
c) X = 13 + 4t e Y = -41 -12t
d) X = 3 + 5t e Y = -9 – 16t

2) O resto da divisão de (3416 + 515 . 113 -25) por 7 é:
a) 3
b) 1
c) 4
d) 5

3) Arredondando os números 2,25 ; 3,75 ; 1,27 e 4,455 para
uma casa decimal, temos, respectivamente:
a) 2,2 ; 3,8 ; 1,3 ; 4,5
b) 2,3 ; 3,7 ; 1,3 ; 4,5
c) 2,2 ; 3,7 ; 1,3 ; 4,5
d) 2,3 ; 3,8 ; 1,3 ; 4,4

4) Se U = {(0,1,0,0);(1,0,1,0)} e V = {(x,y,z,t) / y = -x} são subespaços
de R4 , então a dimensão de (U ∩ V) é:
a) 0 c) 3
b) 2 d) 1

5) A = 2365 e B = 764 são números escritos na base de
numeração octal. A soma entre A e B escritos na base de
numeração hexadecimal é:
a) 1769
b) 6E9
c) 9E6
d) 6D9

6) Dentre as alternativas abaixo a única incorreta é:
a) Se dois segmentos são adjacentes, então eles são
colineares.
b) A medida do ângulo que excede o seu complemento em
56º é de 73º.
c) Dois ângulos consecutivos são adjacentes.
d) Se os pontos E,F,G,H, nessa ordem, estão dispostos numa
mesma reta e os segmentos EG e FH são congruentes,
então EF e GH são congruentes e os segmentos FG
e EH tem o mesmo ponto médio.

7) Num triângulo ABC, retângulo em A, a altura, cujo pé da
altura relativa ao lado BC é o ponto H, forma com a bissetriz
AS um ângulo de 34º. A soma entre as medidas do ângulo
CBA e do ângulo ASH é igual a:
a) 77º
b) 135º
c) 101º
d) 113º

8) Sabendo-se que o número de lados de três polígonos
estão em progressão aritmética de razão 4 e que a soma
de todos os ângulos internos dos três polígonos é igual
a 2700º, então o total de diagonais dos três polígonos é:
a) 58
b) 76
c) 97
d) 82

9) Uma circunferência está inscrita num quadrilátero ABCD
de lados AB = 4x,BC = 3x+2,CD = 2x +1 e AD = x+3.
Nessas condições, o perímetro do quadrilátero ABCD é:
a) 20
b) 24
c) 26
d) 28

10) Num triângulo ABC, a bissetriz AD divide o segmento BC
nos segmentos BD e DC, com medidas 8 cm e 6 cm
respectivamente. Se a medida do segmento AB é igual
a 12 cm, então a medida do segmento é igual a:
a) 9 cm
b) 16 cm
c) 4 cm
d) 15 cm

Gabarito

1-A
2-C
3-B
4-D
5-D
6-C
7-A
8-D
9-D
10-C

Simulado 8 Concurso Professor De Matematica

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

4 × um =

PROJETO QUALIFIQUE-SE!

CURSOS GRATUITOS E TODOS COM CERTIFICADO

CERTIFICADOS LIBERADOS PELO MEC – DECRETO 5.154/2004. Certificados Válido em TODO O BRASIL. Útil para currículo, horas complementares na faculdade, concursos, seleções, progressão funcional, empregos, …